Steel force

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Steel force » Устав и заявка на вступление » Устав гильдии SF

Устав гильдии SF

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

УСТАВ ГИЛЬДИИ « Стил Форс»

Общие положения:

1. Гильдия является объединением людей, связанных общими интересами и преследующими единые цели. Все члены гильдии безоговорочно руководствуются в своих действиях уставом гильдии.
2. Устав Гильдии - это свод правил и положений регламентирующий как внутреннюю и внешнюю жизнь гильдии, так и взаимоотношения между отдельными членами гильдии. Соблюдение всеми членами гильдии устава позволяет постоянно наращивать боеспособность и влияние гильдии, поддерживать внутренний порядок и взаимопонимание в гильдии, а также своевременно и эффективно решать внутренние и внешние проблемы, возникающие перед гильдией.

Совет гильдии.
"заполним пожже"

Совет собирается  для:
1. Решения вопросов гильдии.
2. Обсуждение новых членов гильдии.
3. Обсуждение материально технического оснащения гильдии.
4. Обсуждение тактики ведения борьбы за ЧВ.
5. Обсуждение адекватного ответа врагам гильдии.
Иерархия гильдии.

1. Глава гильдии определяет основные положения стратегии и тактики развития гильдии. Утверждает отношения с другими гильдиями. Разбирает и выносит решение по конфликтным ситуациям в гильдии. Является гарантом справедливости в гильдии. Является председателем Совета Гильдии.
2. Заместитель Главы Гильдии выполнят обязанности Главы Гильдии в случае его отсутствия . Входит в Совет Гильдии и в отсутствие Главы Гильдии исполняет обязанности председателя Совета Гильдии. Самостоятельно решают вопросы не требующие вмешательства Главы гильдии.
3. Мастер гильдии выполняют обязанности по обеспечению своего крыла( материально-технических, тактических и стратегических навыков. Так же Мастер имеее право поощрять или наказывать участников своего крыла.
4. Комендант гильдии является хранителем вещей, денег, камней , таликов и по мере надобности выдает членам гильдии тот или иной ресурс(Замам, Мастерам)
3. Рядовые бойцы гильдии - По мере возможности оказывают помощь и содействие должностным лицам гильдии в выполнении теми своих служебных обязанностей. Добросовестно выполняют возложенные на них поручения и обязанности. Всячески содействуют процветанию гильдии.

Общие правила поведения в гильдии.

1. Член гильдии обязан соблюдать  Устав гильдии.
2. Член гильдии обязан вести себя корректно и уважительно по отношению к другим игрокам сервера.
3. Член гильдии свободен в выборе места дислокации своего своего героя, в случае если не требуется его помощь на ЧВ
4. В случае возникновения проблем с администрацией сервера или представителями других гильдий, которые член гильдии не может разрешить собственными силами, он обязан незамедлительно сообщить об этом в Совет Гильдии, а тот в свою очередь обязан оказать содействие в решении этих проблем.
5. Члену гильдии запрещается выпрашивать деньги, вещи и у других игроков гильдии или сервера, без обоснованных на то причин.
6. Все внутренние проблемы гильдии решаются только внутри гильдии, и ни при каких обстоятельствах не подлежат выносу на общественное обсуждение.
7. Членам гильдии запрещается обсуждать внутренние вопросы гильдии с игроками, не входящими с состав гильдии.
8. При длительном отсутствие ( свыше 15 дней ), член гильдии обязан сообщить об этом своему Мастеру.
10. Бойцы старших уровней обязаны помогать младшим членам гильдии советом, а при необходимости и делом. Любой Член гильдии имеет право обратиться за советом к любому члену гильдии и должен получить исчерпывающую и полезную для себя информацию.

Вступление/исключение из гильдии.

Вступление в гильдию

1. Вступить в гильдию могут игроки не ниже 30 уровня либо по протекции друга ( рассматривается на совете).
2. Порядок приёма в гильдию.
а) Игрок желающий вступить в гильдию обязан подать заявку Главе гильдии или заместителю Главы.
б) Предоставить поручительство члена гильдии.

Штрафные санкции предусмотренные за нарушения.
1. Провоцирование конфликтной ситуации с членами гильдии наказывается штрафом в размере 500.000ср либо 100 единиц руды.
2. Неисполнение служебных обязанностей порученных гильдией наказывается штрафом в размере 500.000ср либо 100 единиц руды.
3. Попрошайничество наказывается штрафом в размере 500.00ср либо 100 единиц руды.
4. Создание ситуации подрывающей репутацию гильдии наказывается штрафом в размере 1.000.000ср либо 500 единиц руды либо исключением из гильдии.
5. Неоказание помощи члену гильдии либо оставление члена гильдии в ситуации напрямую угрожающей его жизни наказывается штрафом в размере 1.000.000ср либо 500 единиц руды либо исключением из гильдии.
6. Отказ от участия в ЧВ без уважительных причин наказывается штрафом в размере 1.000.000цп либо 500 единиц руды либо исключением из гильдии.

Исключение из гильдии

1. Исключение из гильдии производится по решению Совета Гильдии.
2. Причиной исключения из гильдии может быть:
- Грубое или систематическое нарушение Устава гильдии;
- Неподчинение решениям и указаниям Совета Гильдии;
- Разглашение закрытой внутренней информации посторонним лицам;
- Отказ от уплаты штрафа наложенного за нарушения;
3. Самовольный уход из состава Гильдии  без обьяснения причин будет расцениваться как предательсто.

0

2

мы имеем новую ги перед которой стоит одна задача:
развитие и усиление гильды на сервере ивыход на  лидирующую позицию.
как решается? общим напряжением как членов совета так и радовыми воинами.
а по сему советом решено:
Краз является лидером гильды, остальные члены совета  его замы.
1. разделение труда в совете:
1.1 Воха- ответственный за новых рекрутов. по окончании испытательного срока дает отчет на форуме полит бюро где советом будет решена судьба того или иного новичка.
1.2 Мерх Коб и Краз- будут заниматся прокачками народу до 45 лвл. делать это надо каждый день в определенное время . Нам нужны сильные воины.
1.3 Зверь будет  держать позицию ивент менеджера. раз в 2 дня должен быть ивент(минимум)
1.4 Слим- ведение форума, полит-информация, несет волю совета в свет, как внутри ги так и снаружи 
(договариватся с гильдами о сотрудничестве или войне и тд.).
1.5 лост - крафт менеджер

рядовым членам ги запрещено:
1. входить в какие либо переговоры которые могут повлиять на нашу политику или причинить нам ущерб с членами других ги или расс.
свободные взаимоотношения приветствуются.
всем известный пример- доберман который испортил отношения со стоном

2. военное положение
2.1 на войне мы подчиняемся только батл лидеру. только он решит идет ги на чв или нет, дефим или нападает и на кого.
Батл лидер же со своей стороны подчиняется воле совета который решит политику ведения боев (и будет время от времени ее менять) до того.

кто такой батл лидер? в зависимости от нахождения в игре по следующим ступеням:
Краз
Мерх
Зверь
Коб
Орион
Слим
Воха
все воины обязаны принять и не оспаривать его решение.

0

3

Слим внеси строку прочитать мой разде особено о нахождении питов
ПРОСТО обидно что тока 4 человека читают мой раздел
(п.с. потом пост удали плз)

Отредактировано FDSR (2007-10-20 01:16:09)

0

4

Slim написал(а):

Любой Член гильдии имеет право обратиться за советом к любому члену гильдии и должен получить исчерпывающую и полезную для себя информацию.

Slim написал(а):

Прив! Я в гильдии уже аж целые сутки, и мне всё очень нравиццо!)
Особенно то, что организация у вас не спонтанная, как это часто бывает, а хорошо организованая, и деятельность регламентирована на высоком уровне.

Вчера я в Гильд чат задавал нескольно вопросов по игре (хотя и нубских конечно), но ответ получал не всегда и не сразу)) - это относительно цитаты выше.

И вопрос (не уверен что по теме, но надо-же когдато начинать постить..): Инт и Фио оружие, которого в Етера падает валом.. Я конечно мог-бы его парить в магазин за 3 копейки.. но врдуг оно пригодиться кому-нибудь? Куда его можно отдавать, на пользу клана? Эсли не ошибаюсь - Кобальту, он за расперделение шмота у вас?

0

5

Шмот сохраняй только 45+ остальное можеш в магаз и то насчёт 45+ спрашивай если я неправ поправте меня)))

0

6

Дайте я скажу свое веское слово ....Насчет шмота, сохраняй шмот 45+ инт с минимальными 5 дырками. Лучше даже с 7.
Оружие тоже самое.
50 шмот и пушки аналогично, все остальное в утиль.
И последнее, щиты с ними проблем нету. НО если тебе будут попадаться щиты с абилкой +5% к блоку, вот тут уже другой разговор. Их нуна оставлять вне зависимости от количества дырок.

Отредактировано Scarface (2007-12-03 16:22:59)

0

7

Инфу принял - спасибо!
Тогда раз мы уже сдесь нагадили, еще пару вопросов не по теме..=)

1. Гильдия предпочитает, что-бы у каждого учасника был только 1 основной чар?
Я хочу после основного (ассаультер) выкачать еще одного - ренжа. Примут ли эго в гильду? Играть буду поочереди в зависимости от потребностей и ситуации, и я думаю когда они оба будут хай лвл - гильдия ничего от этого не потеряет.?

2. Сейчас пытаюсь *=) подсадить на РФ лучшего друга. Эсли удасться, качну эго и, через месяцок, буду просить эго принять в ряды.. Это возможно?

0

8

UniSol059 написал(а):

1. Гильдия предпочитает, что-бы у каждого учасника был только 1 основной чар?
Я хочу после основного (ассаультер) выкачать еще одного - ренжа. Примут ли эго в гильду? Играть буду поочереди в зависимости от потребностей и ситуации, и я думаю когда они оба будут хай лвл - гильдия ничего от этого не потеряет.?

2. Сейчас пытаюсь *=) подсадить на РФ лучшего друга. Эсли удасться, качну эго и, через месяцок, буду просить эго принять в ряды.. Это возможно?

1. Гильдии важно, чтоб ты принимал участие в ее жизни. то бишь во всех эвентах и пб ранах. Если качание твинка не будет влиять на это дело, то мы тока за. А на самом деле, тебе никто не может ничего запретить. Естественно возьмем, но учти, что мы сможем помочь с точкой постепенно, и вполне возмоможно что тебе прийдеться каждый раз перебрасывать бижу и прочее.

2. Подсаживать на Рф кого нить, плохое дело. Ибо у человека может под откос пойти все остальное. ;) А так, если человек адекватный, конечно возьмем.

0

9

Забота о ближнем - єто хорошо! Но он еще школьник - ему можно))

Кач твинка мне не помешает.. просто я сажусь за него только тогда, когда основным играть, в силу разних причин, всё равно не могу).
Кроме того у меня стаж не большой, и предпочтения по профам как такового еще нет - хочу попробовать пару вариантов- авось и руки выпрямятся..))

0

10

)хи яж школьник)

0

11

Потому и хай лвл уже, и рулиш)) Не то что мы, скромные студенты, четверокурсники!

0

12

ну я тоже студент(DragonSky),тока пока 3 курса,но играю в РФ уже болше года

0

13

А ты в каком универе обечаешсо? И вообще, я так понял из Киева не так много народа гамают..

0

14

ТАК ану нефлудить! чьо мало тем для флуда чтоди?!

0

Вы здесь » Steel force » Устав и заявка на вступление » Устав гильдии SF