Steel force

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Steel force » Флудилка » СОФТ и ИГРЫ

СОФТ и ИГРЫ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

А какой у тебя софт на компьюторе?)

виндоус хп професионал  (сервис пак 3)

интернет эксплоер 7

CCleaner 2 12 651

Download Master 5 5 6 1139

HP  Image Zone

ACDSee Pro 2.5

«Nero 9»

Adobe Reader 9

ICQ6

QIP 2005 8070

Steam

Atomix Virtual DJ Professional 5.2

А какие у тебя игры  на компьюторе ?)

Team Fortress 2

Counter-Strike

Condition Zero Deleted Scenes

Обсуждаем .....

Отредактировано винипух (2008-10-07 23:18:09)

0

2

эм..
виндоус гэйм эдишеон
Download Master 5 5 5 1135 ( обновление висит, но устанавливать влом=] )
CCleaner v2.06.567
Maxthon 2.1.2
Mozilla Firefox (фиг знает версию)
эксплоуэр 6
FastStone Image Viewer 3.5
ACDSee Pro 8.0
Nero StartSmart (фиг зает версию, 6 или 7)
QIP 2005 8070
ICQ5
SnagIt 8.2.3
Тим Спик
Скайп
торент
RPad32 Text Editor (ыыыы)
KMPlayer
jetAudio
эмЪ..я тут подумал..перечислять все проги будет немного геморно))

0

3

Эээээ...

Ну виндовс у меня точно есть)

А так диск 250 гигов забит программами, играми, фотками. Я даже не знаю что именно  меня установлено))))

0

4

так 3 человека это уже хоршо ) осталось остальных раскочегарить и будет супер пупер xD

0

5

еммм)))) ну сейчас пуст так как жжосткий вирус окропил мою малышку(комп) и все я переустановил а так вообще
винда стояла хоум. завтра другую какуето будут ставить(друзья, я в етом нуп))))нероу 8.0, асдее7.0, файер фоукс 3, гугл експлоуер))Файн ридер, аська(квип) пфотошоп(хз какой) фрути луп, и такого плана проги))))

игры рф)))квака, л2))))

З.Ы. Вини)))у мну дружбан задрот тф-а))ты счас участвуеш в еврокапе в тф?

0

6

sLoN , нет )))  я любитель

0

7

у кавонить есть прога которая меняет обои рабочего стола через какоенить время?)

0

8

неа, урряяя мне седня комп настроили и раздуплили в торенте)))и еще все сделали просто мего))дох прикольных прог даже еще не раздуплился во всем
Советую Гом плейер и тотал командер , яркии штуки))тотал командер переносит между дисками  и Д или между Д и д (ненуно по сто окон открывать))))
а плейер если не может воосприизвести файл. то сам в инете ишет кодеки под него)))

0

9

ну..тотал командер есть, тока к нему привыкать нуна,а ет влом)) я уж лучше окнами, привычней) а плееры уже запарии) у мну 5 или 6 на компе стоит))

0

10

sLoN , а что ты с компом сделал ?)

0

11

Ну короче было так))У мну какой то жосткий вирусняк был в самом жостком в папке систем 32, он недавал мне почти ни куда доступа. я немог ни принтер обнаружить не редактировать реестр ни хера толком, потом выкидывал окно в котором был отчет времени 1 минута и после окончания тупо перезагружался комп(как сказали во время перезагрузки компа вирус копировал свои копии с инета мне на комп), потом у малой вообще прикол был. она подключила телефон по юизби так к неи на номер позвонил номер 810.......дох цыфр, так телефон сам взял трубку, когда малая быстро его отключила, окозалось что с счета сняло 5 грн(1 бакс), так и это не все. когда я переустанавливал САМ винду так вирус во время окончания установки(до того пока я зайду в пользователя и т.д. опять себя туа кидал)))

Короче пришел тип и за 30 баксов поставил новую винду( там в винде уже есть проги и ты только сам выбираеш какие тебе нуно, все лецензия)))) и поставил прикол Акронис называеться, короче если у мну опять какаето дичь с компом и антик не помогает я просто запускаю диск который он мне дал и система откатываеться до момента когда мы установили все проги и винду( и мну опять пустая отличная винда со всеми прогами))))

А и плюс лецинзированый антик Авира( мего антивирус( я проверял двдишки с инфой что я сохранил столько вирусняка нашел) он обнаружает 92% вирусов так как нод 83%

Вот так вот))щас довольный ппц сижу))

0

12

sLoN  , по каким же сайтам лазил ты ?)

0

13

а в том то и прикол что не сайт а клиент))))я скачал с инфостора клиент и начал распаковавать, и в это время пил на кухни текилу с друзьями, антик мне кричал что вирус, а я не слышал, ну оно все распаковало и вуаля)))

0

14

у мну тут так было с клиентом рфки..потом пришлось в срочном порядке дефрагментировать все..

0

15

угу)))это и есть оно))))ЗЛО!)))

0

16

зло кагбе =)

0

Вы здесь » Steel force » Флудилка » СОФТ и ИГРЫ