Ну короче было так))У мну какой то жосткий вирусняк был в самом жостком в папке систем 32, он недавал мне почти ни куда доступа. я немог ни принтер обнаружить не редактировать реестр ни хера толком, потом выкидывал окно в котором был отчет времени 1 минута и после окончания тупо перезагружался комп(как сказали во время перезагрузки компа вирус копировал свои копии с инета мне на комп), потом у малой вообще прикол был. она подключила телефон по юизби так к неи на номер позвонил номер 810.......дох цыфр, так телефон сам взял трубку, когда малая быстро его отключила, окозалось что с счета сняло 5 грн(1 бакс), так и это не все. когда я переустанавливал САМ винду так вирус во время окончания установки(до того пока я зайду в пользователя и т.д. опять себя туа кидал)))
Короче пришел тип и за 30 баксов поставил новую винду( там в винде уже есть проги и ты только сам выбираеш какие тебе нуно, все лецензия)))) и поставил прикол Акронис называеться, короче если у мну опять какаето дичь с компом и антик не помогает я просто запускаю диск который он мне дал и система откатываеться до момента когда мы установили все проги и винду( и мну опять пустая отличная винда со всеми прогами))))
А и плюс лецинзированый антик Авира( мего антивирус( я проверял двдишки с инфой что я сохранил столько вирусняка нашел) он обнаружает 92% вирусов так как нод 83%
Вот так вот))щас довольный ппц сижу))