Steel force

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Steel force » Флудилка » Поговорим о музыке

Поговорим о музыке

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Da Muttz - Wassup!!!!!!!!!!!!!!

0

32

Хы а я слушаю тоже практически всё тока кроме попсы... когдато слушал и рэп было дело слушал долго но потом всё больше стал переходить на клубню музыку в последнее время стал сильно загонятьбся Drum`n`Bass`ом и Трансом ... а ещё.... недавно нашёл Lumen классная Российская группа... стиль точно не могу опредилить помоему чем то на панк рок смахивает... всем советую послушать !

0

33

АААА!!!!))))Люмен))))))Бабочки - абажаю)))))))

0

34

специальна для Какаши сенсея 8)))думаю понравица ;)

0

35

Да уж Какаши ЖЖёт) Тоже наруто смотрел)?

0

36

Люмин руль
Лп рулет .
Наруто вне конкуренции))

0

37

ето собсна первое аниме которое я посматрел-) *всякие покемоны и сейлормуны невщет..т.к. я толком и несматрел их*
собсна теперь я считаю что мне сильно повезло что я начал сматреть аниме с наруто,еслиб ето был другой мульт,то я возможно и не увлекся так аниме..(хотя может мне и неповезло..ет с какой стороны посматреть)

0

38

ет хорошо)
я в 5-6 лет от пакемонов цанател знал все  их 100 с гагам
А тер нече нпомню и ваше их в топку)

0

39

ни че так-) мну нравицо)

0

40

мои коменты там прилагаюцо-)

0

41

А я вообще сейчас попсу слушаю. Всё остальное надоело

0

42

Лахматик написал(а):

ни че так-) мну нравицо)

качал? послушал? понравилось?)

0

43

Не качал потом скину. Прикиньте у меня подляна какая мне друг из другого города записал 5 DVD и 4 не читаецо  :fie:   аа я жутко растроян там гдето окло 150 или около того серии((( блин жопа( надо терь гдето искать и досматривать!) Эро Сэнин Жжот) !

0

44

кстатии Лохматик то чё ты мне скинул в тот раз мёртвый город кажется это направление какое? уточни плз)  P.S.
DVD 4ый я 3 посмотрел а ещё 2 лежат

0

45

сам непредставляю)))у мну до недавнего времени музики ваще небыло, изза етого глюченого компа (хотя я его очень люблю и даже песенки ему пою :rolleyes: ). от мне другг принес музона на 2гига и я собсна ее теперь слушаю..ету песенку нарыл вво всяком..если тока друг знает чито ето за направление я скажу))

зы. а че на дивиди за анимеха то?

0

46

Наруто) с субтитрами до 220 кажется серии( но вот из за неполадок с диском=\ играю в рф) Ксо

0

47

а в первом сезоне вроде 200серий о_О

0

48

Хм у мну помоему 200 с често было ... может ошибся ... а может 2ой сизон =\

0

49

кстати а до какой серии сделали второй сезон?

0

50

ой вот чего не знаю того к сожалению не знаю( но очень хотелось бы)  хех когда люди пишут что то в скобках это говорит о том что они сначала не довольны те ( а потом довольны те ) ))))))

0

51

а у мну вчера инэта небыло..но я не умер со скуки!!!я посматрел хельсинг!))наконец то он скачался)))

0

52

Ктонить слушал Энимал Джаз если да то посоветуйте.... нормально не нормально короче отзовы оставьте типо) Думаю вот искать не искать)

0

53

исчи!!потом сюда выложишь))))я тя поблагадарю 8)

зы. ниразу не слышал...

0

54

http://www.youtube.com/watch?v=OdwCU_vIz-A
Прикольная песня, если понимаешь что поют)

0

55

Дзот написал(а):

ой вот чего не знаю того к сожалению не знаю( но очень хотелось бы)  хех когда люди пишут что то в скобках это говорит о том что они сначала не довольны те ( а потом довольны те ) ))))))

Не согласен, думаю в скобках пишут для того что-бы развернуть в общих понятиях мысль которую приледует автор.

0

56

А мну чет прет на альтарнативу) :P

0

57

:)

0

58

Tom
ты кто ?)

0

Вы здесь » Steel force » Флудилка » Поговорим о музыке