галстук или бабочка
это Я тоже где-то видел ))
Галстук ))) бабочка мне не нравится )
День города или День ВДВ
Steel force |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Steel force » Флудилка » игра "Или - или"
галстук или бабочка
это Я тоже где-то видел ))
Галстук ))) бабочка мне не нравится )
День города или День ВДВ
хмЪ..у меня фантазия навен кончается)
день гоорода, посопкойней))
сантехник или электромантажник
электромонтажник =)
Программист или программистка
програмист..что за чудо природы програмистка я боюсь се представить)
дОговор или договОр
дОговор
=))) мне т ак кажется правильнее )))
Так же или Также
еврей ты) договОр вобщето 8) хотя буквально на днях,наши "очень русские" депутаты ввели закон об ударениях в словах, и теперь мона говорить и дОговор..но мну както коробит >,,<
также
чаща или лесоповал
еврей ты)
Грудь или Попа )
попа..она везде х,,Х
ты кстати на вопрос не ответил)
ориенбург или омск
чаща
мне лень было )
Омск ))
почеу не помню
омар или рак
омар, хорошее арабское имя 8)
Доне Корлеоне или Остап Бэндер
Остап Бэндер
12 стульев или Белое Солнце Пустыни
белое солнце) товарищ Сухов неподражаем 8)
скорпион или змея
скорпион )
страус или павлин
страус, у него удар ногой поставлен)
в клеточку или в полосочку
В КЛЕТОЧКУ в полосучку меня напягает
ноутбук или нетбук
а что такое нетбук?о_О
ноутбук..
гном или гастарбайтр
гном звучит гордо
Молдер и Скали или Люди в черном звать не помню как )
дуэт белый и негрила мне больше по душе))
пирсинг или тату
ничего ))))
Хотя нет группа тaтy xD
Жанн Фузке или Максимммммм
кто такой жан фузке?о_О
макс конешно, класный мужиг 8)
пурга или вьюга
спроси у яндекса ))))
пурга ))) вообще пофиг )
гав или мяу
котенок по имени Гав =)
рыцарь или кавалер
рыцаРррррр )
Леополд ил Мыши )
леопольд,он хороший
горилаз или еменем
эм.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
эменем )
Рамштайн или токио хотел xD
лять токио хотел возрадились
рамштайн лучше)))
мяч или шар
мяч ) у него хорошая прыгучая способность.
кровать или диван
диван, более функционален) и поспать и пивасика с друзьями выпить =)
картошка в макдаке или в ростиксе
hfcnbrc )))) потому что Наше )
бля пиздец или бля как же мне хуева
разве ростикс нашь?О_о
бля пиздец..короче,а смысловая нагрузка шире)
кулер или балтика лайт
Вы здесь » Steel force » Флудилка » игра "Или - или"