опа хреновина)))
опа))
З.Ы. плин с компом трабл счас буду очь редко заходить пока не исправят(((вырубаеться сам по себе через мин 10-15 после вкл, а как хо вкл то тока гудеть начнет и опять буххх. нуно мин 15 ждать тока потом включаеться(((
Steel force |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Steel force » Флудилка » Форумная игра - ассоциации к аватару(Часть3)
опа хреновина)))
опа))
З.Ы. плин с компом трабл счас буду очь редко заходить пока не исправят(((вырубаеться сам по себе через мин 10-15 после вкл, а как хо вкл то тока гудеть начнет и опять буххх. нуно мин 15 ждать тока потом включаеться(((
ммм..косячна=\
алейоп
ХО хо хо )
Слон а ты кулеры не пытался чистить ?)
санта клаус
а по русски дед мороз )
сто пудов
провалится
полынья
Нежданчик))
Урааа поченили))
что такое нежданчик?о_О
молодца) поздравляЮ))в чем был косяк?
лепесток
sLoN , как комп починил ? что было ? )
без грамотный =)
ДвоЯшник))
З.Ы.
Короче на процике есть какаято жидкость котороя его охлаждает так вот она полностью вся высохла и как бы нуно было ее поменять)) ну и почистить от пыли))), так что если вырубает комп и не врубает опять то это или блок питания или вот эта хрень))))
трояшник )
хорошист
пятёрошник )
аколит
Аколи́т (лат. acolythus, от греч. ακολουθος — сопровождающий, служащий), аколуф — церковнослужитель-мирянин в Римско-католической церкви, который выполняет определенное литургическое служение. В обязанности аколита входит зажжение и ношение свечей, подготовка хлеба и вина для евхаристического освящения, а также ряд других функций; аколит может быть также экстраординарным служителем евхаристии.
Чтец
Лахматик 1884
винипух 1023
еще 800 сообщений и я догоню тебя
ыы) в википедию полез?)))
еще 800 сообщений и я догоню тебя
ну да) всегото xD
писец при короле
Настя Каменских
Евлампия Романова
следователь О_о
великий сысчиг
Скуби Дуби Дуууу
человек-акула
морской житель
морской медвед
аномалия
сталкер
официальное заявление
приказ
Вы здесь » Steel force » Флудилка » Форумная игра - ассоциации к аватару(Часть3)