Ну с чего есть с того и сделаем=))))
По поводу переустановок=) я себе раз поставил винду , так что бы нормально все проги антивирус и сделал образ=))гГг если че только не так диск вставил образ загрузил и все опять норм=))
Steel force |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Steel force » Флудилка » Аниме и мы)))
Ну с чего есть с того и сделаем=))))
По поводу переустановок=) я себе раз поставил винду , так что бы нормально все проги антивирус и сделал образ=))гГг если че только не так диск вставил образ загрузил и все опять норм=))
ss так я формат с делал на всяк пожарный )) диск был у мну еще лохматого 2000 года гдет sp (сервес паки) ток отделбно качнул ща ток осталось нелецензионку обновить с серва майкрософ ет отдельная епопея так лень парится вручную )) но пока работает и так пох
ток 1 проги нет хз как называется просто помню она нужна после ее установки еще вход в виндоус через пароль ща сразу вваливаеш а с ней над тыкоть на иконку
ну вы меня наверно поняли )
а было у мну ваше ппц работа с файлами по пол часа фильмы по 1.5 гиг с диска на диск переписывал и разорхивация ппц долго вот че значит поставить фаирвол
хотя я уже се 1 раз ставил его таже хрень была и его сабаку кроме так форматом никак не стареть даже ихже специальная прога не помогает
Отредактировано lost (2009-03-22 02:45:46)
lost
ыыыыы я из твоего сообщения понял только слова типа виндоув диск фаер вол вообщем я бот=)))
ну забыл (,) понаставить ))) и че ?
будем хабы делать или как ?
та дело не в запятых=)))) литературные слова для меня слишком заумные я такое не понимаю=))))
я только за=))) только хз смогу ли=))
lost а ты знаешь как?) если да то объясни несмышленым)))
ну как я понял StrongDC++ (ктот тут грил об етом) создает там нашу папку и качаем ))
http://strongdc.sourceforge.net/download.php?lang=eng вот сылка
или вот ) http://sourceforge.net/project/platform … _id=192284
вопрос ток в том где есть халявный доступ и если я повыключал разные служды доступа удаленного пользователя мне че по новой врубать )
ну и ваше я там плохо разбираюсь )
http://dchublist.ru/ вот список я с dc дел раньше не имел хз че там
Отредактировано lost (2009-03-23 10:48:38)
Советую посмотреть кто не видел.
1 Soul Taker
2 one pies
3 Kateikyoushi Hitman Reborn!
4 Sayonara Zetsubou Sensei
5 I Wish You Were Here
6 Kuro Shitsuji (хз было ли)
7 Tokyo Majin Gakuen Kenpuchou
8 Kimi Ga Nozomu Eien (с плохим настроение не смотрите ибо загоны пойдут)
9 Get Backers
10 Heroic Age (cам не видил , говорили что гуд)
11 Darker than Black (мож было)
12 To love ru
13 King of Bandit Jing
14 Nogizaka Haruka no Himitsu (кому нравятся розовые сопли и слюни в школьном возросте)
15 The Skull Man ( среднечек напоминающий марвл)
16 Beyond the Clouds, The Promised Place (подобие 5см в сек)
17 Amon: The Apocalypse of Devilman (мясо и кровяка)
18 Straight Jacket (лично видил ишь ову в переводе кубы(акры визде))
19 School Rumble (школьные , любовно тупые розовые соплё слюни и аддский гогот)
20 Kimiaru
21 Supernatural Detective Nogami Neuro
выберайте кому че понра отписывайте)
Пс лахматик напиши что уже писал
Пс2 Мир мой ^^хд
Пс лахматик напиши что уже писал
эээ о_О всмысле?
у нас на первой страничке гуд список лежит со сцылками))) глянь, мож найдешь что те нравится)
присматрюсь к твоему списку как тока дочитаю пару томов манги сёня 8) уж больно она интересная) кстати о зайцах! ща читаю мангу air gear, так там очень отличается от того что происходило в аниме. суть то конешно та же, но вот детали, да притом много деталей! вопщем я под впечатллением)
ахаха жесть=)) только продолжение где?=)))
нашел класный сайт для просмотра онлайн аниме http://animeonline.su/
ща смотрю Героический век (Heroic Age), прикольно 8)
от сцылка де смотрю
Не не люблю в инете смотреть=))) я только качаю и то только ндтв, нуно что бы качество кульное было=)))) А щас досмотрел Соул Итер всем советую мего анимешка и щас смотрю Бараска, на днях ссылку кину а то не могу найти=(((
ну на самом деле я тож онлайн аниме недолюбливаю, и то потому что инет притормаживает)) ету анимеху скачал, сцылку к вечеру закину.
кстати у того сайта8который я кинул* есть два неоспоримых плюса. во-первых, там банеры с анимешками текут сверху, можно выбрать рандомно красивую анимеху, а во-вторых, там есть торрент раздачи всех анимешек что выложены в онлайн просмотр 8)
а вот и я!)
искал игруху, и случайно наткнулся на интересный торрент трекер, ну и как водица полез искать анимехи))
Одержимые смертью - еще не скачал но планирую, набор жанров впечатляет)
Юный мастер Инь-Ян - может скачаю, хотя не рискну сказать что мне понравится..
Невинная Венера - понравилось описание)
заметил что на этом сайте туго с сидами >,,<
Героический век - как обещал 8)
Принцесса Мононоке - ктонить смотрел?
Разве я про Одержимий смертью не говорил?
Смотреть полюбому меня захватило ппц как, за день посмотрел=)))
Принцесу не смотрел, но теперь наверно гляну=)))
что странно. старые анимехи хорошо идут! причем не двухтысячного года, а из девяностых. та же "наусика из долины ветров" шикарная анимеха хоть и старая))
одержимого незаметил =)
Принцесса Мононоке - ктонить смотрел?
я смотрел ето дело интересная штучка, но 1 раз тока посматреть и всё... я скачал наруто 5 фильм, кто-то знает где моно найти сабы к нему?
или сайтики с сабами где обновления часто бывают(1-2 раза в день желательно) и кстати вот это почитайте
а насчёт старых очень советаю посматреть сосед тоторо и магила светляков, смотрел лет 5 назад а впечатления до сих пор остались...
Отредактировано PIS (2009-04-25 17:29:28)
я все сабы беру тут. тока вот неувидел там 5 фильма) как он называется кстати?
кстати вот это почитайте
Naruto Shippuden: Bonds или Naruto Shippuden: Kizuna, бывает называют Naruto Shippuuden movie 2 или просто наруто movie 5
я тоже только с фансабс беру, там все самое новое и даже ворд арт на него ссылку как на сабы дает=))) а 5 недавно вышел вроде, я не смотрю наруто так что хз что там и где искать=))) как по мне то Блич круче=)))
я и блич и наруто давно анимешки не смотрел) зато мангу читаю каждую неделю, и уже знаю что там в аниме еще не нарисовали 8Р
Ооо Лахматик плиз кинь ссылку от куда скачать мангу блич с той серии когда Ичи пришел к Улькора на файт
ну 5 появился на сколько мне извесно ещё в 08 годупросто тока щас он в сети появился... а также щас вышел 6 фильм...
ооо пасиба=))))
о кстати! а ты де был?)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=905447 - владыка скрытого мира / Nabari no Ou
слониг будь добр =)
а еще от ету
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=551392 - Koutetsu Sangokushi / Стальные Хроники Царств
Отредактировано Лахматик (2009-05-08 00:26:57)
Щас сделаю=))))
Я щас редко буду заходить, просто очь много время провожу не дома=)) сор парни=)
Вы здесь » Steel force » Флудилка » Аниме и мы)))